学校多部门联合召开华西校区法医楼消防隐患整改现场会议

时间:2018-04-13  来源:   浏览量:

2018年4月3日下午15:00,四川大学后勤管理处、规划建设处、后勤集团、基法学院及保卫处等多家单位、部门,就华西校区法医楼存在的消防隐患召开现场会议,共商整改措施。

会议中,针对隐患部位,参会单位领导及相关工作人员进行现场查看,并由保卫处消防工作人员就目前法医楼存在的消防隐患做了汇报,主要针对法医楼消防供电系统问题、消防管网供水问题及消防设施故障问题进行了详细说明,法医楼日常管理人员进行相关问题补充,消防维保公司提出技术问题解释。

经过商讨决议隐患处理先由后勤集团水电中心排查供电线路,待供电问题解决后,保卫处汇同消防维保公司立即对大楼内消防管网、屋顶水箱、消防水泵、防排烟风机等隐患进行排查,待相关技术设施问题解决,即召开第二次现场会讨论后续整改工作,直至将法医楼安全隐患及相关水电问题彻底解决。