关于恢复启用门禁计时收费系统的通知

时间:2011-12-31  来源:   浏览量:

为进一步落实学校整治校园交通秩序相关精神,继续推进校园交通“净、畅、宁”工程综合改革,更好的维护校园交通秩序,优化校内交通布局,保障广大师生员工的安全。经学校研究决定,现对恢复启用门禁计时收费系统相关事宜通知如下:

1、望江校区机动车门禁系统经过全面的软件升级、设备调试,已经全面修复,将恢复对因事进校的外来车辆实行严格的计时收费。

2、外来机动车辆从东大门、西大门、南大门进出我校望江校区,北大门为教职工专用。

3、门禁计时收费系统2012年1月1日起正式恢复启用。

特此通知。

四川大学保卫部(处)

二O一一年十二月三十一日