保卫部(处)领导看望慰问离退休老干部

时间:2011-07-07  来源:   浏览量:

6月27日,在庆祝中国共产党建党90周年之际,保卫部(处)袁斌处长、党支部书记郭斌副处长、支部委员刘凯副处长、支部委员王建副处长等一行带着营养品、水果亲切看望和慰问了保卫部(处)离退休老干部苏桂芳、张庆江同志,代表保卫部(处)党支部向他们送上节日的问候与诚挚的祝福。

袁斌处长、郭斌书记、刘凯副处长、王建副处长来到了老干部们的家中,与他们亲切交谈并聊起了家常,详细询问了老干部同志的生活情况和身体状况,同时也介绍了在学校党政领导大力支持下,保卫部(处)在安全稳定和各项安保工作中的工作新情况,并征求他们对保卫部(处)工作的意见和建议。同时,对老干部们一直以来对保卫部(处)工作的支持表示感谢,并希望他们保重身体,一如既往地关心和支持保卫部(处)的改革发展。

苏桂芳、张庆江同志还希望保卫部(处)全体干部职工要自觉加强党性修养,注意身体健康,努力工作,不辜负学校领导和师生员工的信任和重托,为学校的安全稳定做出贡献。