背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

四川大学学生办理政审或无犯罪证明流程

[日期:2015-10-27] 来源:保卫部(处)  作者:admin [字体: ]

                                        

一、到本人所在学院审核,审核完成后由学院分管学生工作的副书记或副院长填写审核意见并签字,加盖学院党委印章。(审核意见应当包括:学生在校期间的现实表现,是否受过刑事、治安、行政、党团处分,是否参加过法轮功等邪教组织,有无违法、违纪行为,是否符合参军、招干的政审要求等。)

注:证明样式可参照以下附件“四川大学学生政审或无犯罪证明示例”。

二、将证明交到保卫部(处)调研科进行审核、登记、提出初审意见,由主管调研工作的保卫部(处)副处长签字或授权保卫部(处)调研科相关人员承办,并盖保卫部(处)公章。

三、凡政审单位要求加盖当地公安派出所公章的,在完成上述流程后,持上述证明到望江校区文华大道教育超市对面警务室办理。

 

保卫部(处)调研科咨询电话:85406478  85401234

望江路派出所望江校区警务室电话:85470218

 

下载:四川大学学生政审或无犯罪证明示例

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:申办因私出国(境)护照及赴港澳台通行证流程
下一篇:“四川大学国家工作人员”申办及领用因私出国(境)护照及赴港澳台通行证流程
相关新闻