背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

四川大学保卫处机动车管理办法

[日期:2011-11-11] 来源:保卫部(处)  作者:admin [字体: ]

                                                     

为使我处机动车随时保持良好的状态,保证工作用车,在管理上更加制度化,根据我处目前未有停车库的实际情况,特制定以下管理办法:

一、机动车的管理和维护保养:

1、所有机动车辆指定专人负责,要随时保持良好的机械性能,确保车辆运转正常。

2、管理人必须保证工作用车,并要保持机动车良好的卫生和整洁。

3、避免出现由于人为原因造成机械及电器的损坏。

4、车辆驾驶人员一定要坚持安全第一的原则行驶,严禁酒后开车。车辆停放时,一定要注意车辆的安全。

5、所有机动车辆出三环路以外,必须征得分管处长的同意。因私外出,必须请示分管处长或处长。如发生交通事故,除保险赔付的保费以外,其余所有的经济损失,均由驾驶员本人全部承担。

二、机动车的报修:

1、驾驶员能解决的细小修理问题尽量自行处理。

2、车辆需修理或换件时,应向办公室申报,经同意后领取“报修单”,到指定修理厂修理。

三、机动车的油料使用。

1、巡逻车按实际需要配油,但必须严格控制。

2、其余车辆每月按每车30公升配油(办公室、治安科、消防科各一部长安面包车和一部处领导用的长安奥拓车,按每月40公升配油),超过部分由各科室自行解决,车辆管理人必须保证工作用车。经处领导同意,由处办统一安排的用车,油费另计。长途用车,根据行驶路程计算,另增加油料费用。

3、所有车辆必须填写行车记录,并作为报销油费的依据。

4、消防科车辆用油按以上标准执行,由消防专项经费解决。

5、消防培训、灭火演练用油,经请示分管处长同意后,由处长审批,在消防专项经费中报销。

以上管理办法从四月一日起执行。

 

点击下载:《四川大学保卫处机动车管理办法》

 

                      四川大学保卫处

                      2002年4月1日 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:《四川大学举办大型活动审批表》
下一篇:关于实行党风廉政建设责任制的规定
相关新闻