背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2月22日抓获吸毒人员工作简报

[日期:2012-02-23] 来源:保卫部(处)  作者:admin [字体: ]

                                                      

    近段时期,保卫处望江勤务大队“110应急中队接到群众举报,反映在我校望江校区向阳村3栋房屋内有人进行聚众吸毒等违法行为。

    接到举报后,保卫处领导高度重视,袁斌处长指示必须尽快铲除这一毒瘤。分管副处长叶勇随即安排勤务大队迅速与望江路派出所联系,联合行动消除隐患。

    2012222日上午11点左右,保卫处望江勤务大队孙长波副大队长带领应急中队干部、队员8名,会同望江路派出所6名警官对向阳村3栋进行突击检查,在387号房间内现场挡获5名正在吸食毒品人员(两男三女)。收缴毒品一袋(约0.5左右),吸食冰毒工具一套,海洛因注射针筒15支,匕首两把,军刺一把。

    据初步调查,这5名吸毒人员全系本市无业人员。他们利用学校拆迁空置房无人居住,采取撬房而入,并长期以此为窝点多次聚众吸食毒品。5名吸毒人员现已移交望江路派出所,并进行进一步的调查处理。目前学校还有大量非售房,待拆房,治安隐患相当突出。需引起学校有关部门高度重视。保卫处也将配合学校有关部门加大治安隐患的排查,共同维护学校教书育人的良好环境。





 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:精心组织破大案,冬季防控保平安
下一篇:江安校区“110”勤务大队迅速破获电脑被盗案件
相关新闻