背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

望江校区110勤务大队开展“小红帽”整治月行动

[日期:2012-03-14] 来源:望江校区“110”勤务大队  作者:admin [字体: ]

                                                

    为加强校内营运性三轮车“小红帽”的管理,针对近期师生员工反映的“小红帽”乱收费、超载、不按规定道路行驶等问题,保卫处望江校区“110”勤务大队整治中队在2012220日启动了对营运人力三轮车“小红帽”的整治月行动。

    2012222日,整治中队召集全体“小红帽”服务人员进行集中学习,组织“小红帽”营运人员学习相关交通法规和《四川大学校内营运性人力三轮车管理的暂行办法》等文件,强调确立为教学、科研和全校师生员工服务的思想观念,端正服务态度。并人手发放一份整治月《重要通知书》。

    2012223日开始,望江校区“110”勤务大队席宏副大队长带领,在校内多处设立检查站,在20天的整治中,共计出动80余人次,纠正违规违章营运三轮47车次,挡获、暂扣非法营运电三轮6辆,取得了一定成效,今后望江校区“110”勤务大队整治中队还将继续定期,不定期的开展针对非法营运电动三轮车的清理,规范人力三轮车正常营运。





 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:校党委副书记李向成教授一行检查学生宿舍安全工作
下一篇:“文明交通你、我、他”交通宣传周
相关新闻