背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

我校召开校园交通与环境治理座谈会

[日期:2012-04-20] 来源:保卫部(处)  作者:admin [字体: ]

                                             



418日,我校在望江校区行政楼337会议室召开校园交通与环境治理座谈会。校党委副书记李向成教授,党办、校办、宣传部、学工部、人事处、财务处、规建处、后勤集团、后管处、团委、信息管理中心、社区办、离退休处、研究生会、水电学院等部门相关负责人、学生会代表和老师代表出席座谈会。

会上,针对广大师生关心的校园交通与环境治理热点难点问题,袁斌处长结合我校实际情况,就下一步工作的思路和措施进行了详细介绍,并对师生重点关注的交通问题向各部门和老师学生代表征询了意见和建议。

水利水电学院老师代表何昌荣教授、张建海教授对学校交通环境的改善提出了很多、很好的意见和建议,规建处周群总工、后管处罗德明处长、信息中心蒋玉明主任均在会上结合工作实际,对校园交通的治理展开了热烈的讨论,并提出了好的建议。

校党委书记李向成教授在会上从短期、中期、长期三个方面对校园交通与环境治理提出了要求,并强调,校园交通与环境治理是师生关注的热点问题,尽管面临诸多困难,但是,希望通过保卫部(处)及各部门的共同协作,在广大师生的共同参与下,齐心协力共同建设平安、和谐、有序的校园安全环境。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:“文明交通你、我、他”交通宣传周
下一篇:华西校区开展清查过期、伪造机动车出入证专项行动
相关新闻