背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

华西校区开展清查过期、伪造机动车出入证专项行动

[日期:2012-05-29] 来源:  作者: [字体: ]

                                                   


近日以来,我部(处)接到教职工的反应,华西校区内出现了部分机动车辆持伪造机动车通行证进出校区,占用校内有限停车资源的情况,严重影响教职工正常的停车秩序,按照学校的要求,我部(处)召开紧急会议进行相关部署,于2012522日在华西校区范围内开展了清查过期、伪造机动车出入证专项整治行动。

此次专项行动主要针对华西校区东大门、西大门、大学路校门、电信路校门对进出校区的机动车辆进行检查,针对持有伪造校园机动车通行证的车辆,经检查确认后,当场没收伪造证件,并对驾驶人员进行教育。同时,安排巡逻队员在校内24小时排查已停放车辆,对持有伪造通行证的车辆进行登记,经办证中心核查后如确系伪造证件,当即联系门卫人员,在该车驶出校区时收缴其伪造通行证。对仍在使用过期出入证的教职工,收缴其过期出入证,并要求其尽快到保卫部(处)办证中心办理2012年机动车出入证。

截至528日,共收缴伪造通行证114个,过期通行证202个,排查校内伪证停放机动车23辆。此次专项行动得到了校内各单位、教职员工的支持、配合及肯定,通过门卫严格检查、巡逻队实时排查,有效竭制了伪证车辆进校占用教职工停车位的情况,规范了校园的停车秩序。

目前,华西校区停车状况有明显的改观,保卫部(处)将进一步部署,在望江、江安校区开展相应的清查出入证专项整治行动。


查处、收缴的伪造机动车出入证


收缴的过期机动车出入证

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:我校召开校园交通与环境治理座谈会
下一篇:关于对望江校区东园5舍楼下违规摊点进行专项整治的工作汇报
相关新闻