背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

关于对望江校区东园5舍楼下违规摊点进行专项整治的工作汇报

[日期:2012-06-08] 来源:  作者: [字体: ]

                                                      




近日,接到学生反映:东五舍楼下干杂店违规摆设摊点,私自贩卖炒菜、冒菜等,产生的油烟噪音及其食品卫生问题不仅严重影响了同学们正常的作息时间和身体健康,也破坏了校园内的环境。针对学生反映的这一情况,保卫处望江勤务大队立即对此事进行调查,发现确有此类现象,201266上午校保卫处袁斌处长与后勤集团潘霜柏总经理,分管望江校区的副处长叶勇及望江勤务大队干部一道查看现场,并勒令业主停止营业、自行关闭炒菜摊点。同时指示望江勤务大队开展专项整治。

201267日晚1030分左右,望江勤务大队共出动保卫干部25人,保安队员40余人,分乘5辆汽车,4辆电动自行车,由分管望江校区处长叶勇同志亲自带队对东一舍与东五舍之间的店铺进行了全面的清理整治。在行动中,共收缴违规制作炒菜、冒菜工具10余套;暂扣私自贩卖熟食食品车一辆;规范占道经营店铺4间,并已通知上述违规店主次日到保卫处接受相关处理。

对于同学们反映该区域店铺违规操作屡教不改、死灰复燃的情况,保卫处望江勤务大队将对该区域进行长期监管,坚持每日巡查制度,严厉打击该区域店铺反复违规操作,尽量杜绝此类现象的发生。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:华西校区开展清查过期、伪造机动车出入证专项行动
下一篇:国庆节前治安、消防安全大检查
相关新闻