背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

天津大学保卫处一行到我部(处)调研安全保卫工作

[日期:2012-10-08] 来源:  作者: [字体: ]

                                              

2012103日,天津大学保卫处张宝帆处长一行六人到我部(处)调研安全保卫工作。

袁斌部(处)长、刘凯副部(处)长、王建副部(处)长、叶勇副部(处)长与天津大学调研组在保卫部(处)3楼会议室,就校园安全保卫工作中的交通管理、队伍建设、制度建设、消防安全管理等方面作了相互交流。

袁斌部(处)长重点介绍了保卫部(处)以“忠诚、责任、奉献”为内容的川大保卫文化的凝炼过程。天津大学张宝帆处长介绍了天津大学校园交通管理经验和措施,并向我部(处)赠送了移车器。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:徐兰副书记会见重庆大学白晨光副书记一行调研组
下一篇:李恒副部(处)长赴港参加第六届海峡两岸高校安全管理论坛
相关新闻