背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

国庆节后治安整治集中清查行动

[日期:2012-10-17] 来源:  作者: [字体: ]

                                                       

在党的十八大即将召开之际,为确保校园内部政治稳定及良好的治安秩序,为师生员工创造一个和谐的学习工作环境,保卫部(处)袁斌部()长于1016日再次对校园治安整治工作部署了一次国庆节后的集中复查行动。本次复查行动由保卫部(处)牵头,保卫部副部(处)长叶勇、望江派出所三名副所长等领导带队。于2012101620点至22点,对学校治安情况复杂的区域再次进行了清查行动。

本次清查整治工作,保卫部(处)望江勤务大队共派出干部队员22人,同望江路派出所20余名警官、社区办、后管处及建安公司5个部门的工作人员组成联合清查大队,共同参与本次行动。在行动之前,保卫处副部(处)长叶勇和望江路派出所副所长向利先后进行了工作安排,所有参与此次清查行动的工作人员分为5个小组,分别对机关幼儿园宿舍、东风楼9栋至12栋及铮楼8栋、10栋、11栋再次展开了更大规模的清查工作。

在此次对机关幼儿园宿舍楼、东风楼及铮楼家属区检查过程中,清查小组分别在铮楼111单元3号、4号和2单元11号、12号。现场挡获吸毒、卖淫人员11名(101男),并搜出吸毒用具若干。以上违法人员均被带回望江路派出所进行进一步审查。

本次突击行动只是复查工作的第一步,在接下来的工作安排中。保卫部(处)会同学校后管处及建安公司尽快对不法人员侵占的房屋进行断水断电、封闭楼道、控制房屋单元门进出等进一步措施,以确保彻底清除该区域危害校园的不安全因素。

通过这次多家部门联合清理整治我校家属区的行动,有效清清除了影响校园治安安全的隐患,进一步净化了校园环境。保卫部(处)今后还将继续按照校领导“一整顿、三排查、四清理”的指示,不定期联合相关部门展开统一的清理整治行动,消除治安隐患,为全校师生员工创造一个安全、稳定、和谐的校园环境。

 

四川大学保卫部(处)

二○一二年十月十七日

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:国庆节前治安、消防安全大检查
下一篇:望江勤务大队为体育学院老师找回裁判服
相关新闻