背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

教职工集体户籍迁出的相关规定

[日期:2012-11-05] 来源:  作者: [字体: ]

                                                

一、集体户教职工因工作调离学校需迁出户籍至本市其他行政区域的,应持人事处出具的《职工离校通知单》及对方接收单位的证明,到保卫处户政科(办证中心)提取《常住人口登记表》,到新工作单位属地公安分局办证中心办理落户手续,并将加盖公安局注销章的《常住人口登记表》交回保卫处户政科(办证中心);户籍迁往本市以外的,应持本人《常住人口登记表》及对方接收单位属地公安机关出具的《准予迁入证明》到成都市公安局办证中心办理《户口迁移证》,并将加盖公安局注销章的《常住人口登记表》交回保卫处户政科(办证中心),再去对方公安机关落户。

二、博士后出站时,户籍应做相应变动,本人需持人事处出具的证明材料到保卫处户政科(办证中心)提取《常住人口登记表》。迁往本市其他行政区域的,应到工作单位属地公安分局办证中心办理入户手续;迁往外地的,到成都市公安局办证中心办理《户口迁移证》,并将加盖公安局注销章的《常住人口登记表》交回保卫处户政科(办证中心),再去对方公安机关落户。

三、教工集体户转本市居民户办理程序:

1、单独立户办理程序:

①凭《房屋产权证》(如未领到房产证的,需出示购房合同、按揭证明及小区入住证明)及本人身份证到保卫处户政科(办证中心)提取《常住人口登记表》;

②持《常住人口登记表》及近期免冠一寸证件照片一张到成都市公安局办证中心办理立户手续,并打印户口本;

③将加盖公安局注销章的《常住人口登记表》交回保卫处户政科(办证中心)。

2、集体户转入其配偶或直系亲属居民户口办理程序:

①持本人身份证、入户地户口本及与户主的亲属关系证明到保卫处户政科(办证中心)领取《常住人口登记表》;

②持上述证明材料及近期免冠一寸证件照片一张到成都市公安局办证中心办理入户手续;

③将加盖公安局注销章的《常住人口登记表》交回保卫处户政科(办证中心)。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:四川大学选聘教职工迁入学校集体户籍的相关规定
下一篇:学校集体户办理身份证流程
相关新闻