背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

11月22日警情通报

[日期:2012-11-23] 来源:  作者: [字体: ]

                                          

    针对近期以来,一些校外违法人员来我校进行盗窃活动有所增多。保卫部(处)望江勤务大队采取了定点蹲守、设伏、盘查等措施对学校治安情况复杂区域开展了冬季案件高发严控工作。在实施行动一周以来,已取得初步成果。

    一、20121029 日晚740分左右,望江勤务大队巡逻队员巡逻至东一食堂外,挡获一名盗窃山地自行车(价值2500元左右)嫌疑人员,从其身上搜出作案工具断线钳工具一把及10公分长刀一把。

嫌疑人:韦某 系彭州县人 已移交望江路派出所。

    二、20121111930分左右,望江勤务大队巡逻队员在经管楼设伏时,发现两名盗车嫌疑人将停车棚内一辆捷安特电动车抬上车牌号为:川A A841X的面包车后驾车逃窜,随后巡逻人员追踪至川大二幼门口将汽车拦截,并挡获两名犯罪嫌疑人,追回被盗电瓶车一辆,暂扣盗窃交通运输工具面包车一辆,该案已移交望江路派出所。

嫌疑人:邓某 成都武侯区人

         刘某 成都锦江区人(已被刑事拘留)

 

 

三、2011114日下午1430分左右,望江勤务大队巡逻队员在体育馆外蹲点守候,现场挡获一名偷窃手机嫌疑人员,追回被盗魅族手机一部,已移交望江路派出所。

嫌疑人:颜某 成都市成华区人(已被刑事拘留)

四、2011114日下午15点左右,望江勤务大队巡逻队员在东区足球场蹲点守候,现场挡获一名盗窃球场运动人员提包内物品的嫌疑人,追回苹果4S手机一部,已移交望江路派出所。

嫌疑人:李某 湖北人(已被刑事拘留)

    岁末将至,为确保全校师生员工在年前有一个和谐平安的校园。保卫部(处)将继续加大巡逻和守候,配合公安机关严厉打击各种违法犯罪活动。

 

 

                                              保卫处望江勤务大队

                                              20121122

 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:江安校区“110”勤务大队迅速破获电脑被盗案件
下一篇:十一月火灾情况通报
相关新闻