背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

4月9日成功查处一起火灾隐患

[日期:2013-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

                                              

201349日,接到一居民反映:共和村17号院(商校)152单元11号房屋内私设作坊并违规摆放着大号煤气罐,严重威胁着周围居民的生命财产安全,也破坏了家属区内的环境。

针对居民反映的情况,保卫处望江勤务大队、消防科相关人员于49日下午赶到现场进行检查,发现该房屋内确实违规摆放着大号煤气罐,煤气软管使用不规范,并在屋内私拉乱接电线,存在着极大的消防安全隐患。

随即,保卫处通知了后勤集团水电中心工作人员到现场对房屋内的水、电、气使用情况进行了检查;并向望江路派出所通报了现场情况。待望江路派出所民警赶到后,对房屋内的情况进行了拍照取证,勒令该作坊老板立即将煤气罐搬出该房屋,消除存在的安全隐患,将该作坊的老板带回派出所处理作进一步处理。

保卫处将此次居民反映的情况以及保卫处和望江路派出所的处理情况及时通报学校后勤管理处。希望全校各部门针对此类情况对我校家属区的住房进行一次大检查,及时掌握并处置各类安全隐患,为全校师生营造安全稳定的校园环境。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:3月19日 火情通报
下一篇:关于评选我校2011-2012年度社会治安综合治理、安全生产和消防安全先进集体、先进个人的通知
相关新闻