背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

关于《四川高校保卫实践研究》征文的通知

[日期:2014-03-14] 来源:  作者: [字体: ]

                               

四川省高教保卫学会会员单位:

省学会拟于今年编集《四川高校保卫实践研究》论文集,汇集成书,公开出版。现将征稿事项通知如下:

一、征稿主题:

高校安全保卫工作近年成功经验、当前工作困惑、未来服务创新思路。侧重于研讨以下问题:

1、当前高校保卫工作机构及运行机制探讨。

2、高校保卫组织文化建设研究。

3、高校保卫干部在职员制改革中面临的机遇与挑战。

4、当前高校治安、消防工作新情况、新问题及对策。

5、发挥保卫部门职能作用,维护校园安全稳定的新经验。

二、撰写论文的相关要求:

1、论文政治观点正确,严禁发表与党中央决定、现行法律法规相违背的观点,论文内容不涉及保密及其他不宜公开的内容。

2、文章必须是未曾公开发表的,主题鲜明,论据充分,数据真实,结构合理,文字精炼,严禁抄袭等学术不端行为,文责自负。

3、请各会员单位指定专人严把质量关,预选优秀稿件推荐至学会,学会将择优选用来稿。因学会人手有限,请作者自存底稿,恕不退稿。

三、论文格式:

1、每篇论文字数不超过5000字,应包含:题目(不超过20个汉字);作者姓名;单位名称;内容摘要;关键词(3-6个);正文;参考文献。

2、文稿采用A4幅面word文档;标题为三号宋体;单位,姓名为四号宋体;正文为五号宋体;如有副标题应另起一行;文稿应加注页码。

3、论文层次统一要求采用一、(一)1.1)。

4、参考文献的项目要列全,采用小五号宋体,依次为文章题目、作者姓名、书刊名称、出版年、期。

四、论文交稿时间:

论文交稿截止时间为:2014430日,请将论文电子文档按时发到邮箱。

五、联系人:

李锟    电话:028-85415110    邮箱:scu_bw@126.com

四川省高教保卫学会

2014314

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:四川省高教保卫学会、消防协会2012年年会暨“平安校园”建设表彰大会圆满召开
下一篇:四川省高教保卫学会、消防协会召开第八次常务理事会
相关新闻