背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

四川大学望江校区远程消防监控中心建设项目招标公告

[日期:2013-06-05] 来源:  作者: [字体: ]

                                         

1.招标条件

1.1本次招标项目为四川大学望江校区远程消防监控中心建设项目,项目业主为四川大学,建设资金来源为国拨。项目已具备招标条件,现对该项目进行校内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本次招标项目的建设地点位于四川大学望江校区,主要建设内容为:将原望江校区生命科学院、东园六舍、巴蜀文化中心、理科楼、文理图书馆、国家生物医药材料中心、新滨江楼、青年教师公寓、文化活动中心、基础教学大楼、研究生大楼、工学图书馆等各自独立的火灾自动报警设备(以下简称控制器)进行集中化、网络化的信息监控与管理。利用校区内现有局域网将各控制器所采集、记录、发出、操作和人工设定的全部信号和状态模式通过局域网上传至所设集中监控室。监控室值班人员通过中心监控管理系统集中监测消防控制器的相关报警、故障、运行状态等消防信息及相关人员值班情况,消防信息能具体到每个点(探头),实现报警数据快速上传,从而整体提高四川大学消防工作建设的科技管理水平及发生火警时的快速反应能力,最大限度保障安全,减少人员开销,减少或避免校区内重大恶性火灾事件的发生。

2.2计划工期:60个日历天。

2.3招标范围及标段划分:四川大学望江校区远程消防监控中心建设项目工程为1个标段,具体内容详见招标文件。

3、投标人资格要求

3.1本招标只允许单一企业法人作为投标人,谢绝两个及其以上企业法人联合投标。

3.2本招标只允许一个投标人的一个授权代表报名投标,如出现一个投标人的二个授权代表来参加本次投标,则该投标人的投标资格将被取消。为此出现一切后果投标人自负!

3.3投标人必须具有营业执照并且年检合格。

3.4投标人注册资金应不低于人民币1000万元。

3.5投标人必须具有行业主管部门颁发的消防设施工程专业承包一级资质。

3.6投标人的项目负责人必须具有建造师证书(贰级及其以上)。

3.7投标人必须具有省级及其以上行政主管部门颁发的企业安全生产许可证书。

3.8投标人必须具有由有资质的审计师事务所出具的上一年度的有效的财务审计报告。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201365月日至201369上午08:3011:30时,下午14:3017:30时,到四川大学保卫部(处)消防科报名。

报名时请携带以下资料:

1)单位介绍信及身份证原件、复印件;

2)注册于中华人民共和国的企业营业执照副本及复印件;

3)条款3.5所需消防设施工程专业承包一级资质证书副本及复印件;

4)条款3.7所需安全生产许可证副本及复印件。

4.2招标文件每套售价150元,售后不退。

5.发布公告的媒介

本次招标公告在四川大学官方网站保卫部(处)网页(http://bwc.scu.edu.cn/)以及规划建设处网页(http://gjc.scu.edu.cn/)上发布。

6.联系方式

招标人名称:四川大学

地址:成都市一环路南一段24

联系人:老师

  话:  85462119  85464119

 

 

四川大学

201365

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于评选我校2011-2012年度社会治安综合治理、安全生产和消防安全先进集体、先进个人的通知
下一篇:望江校区远程消防监控中心项目中标公示
相关新闻