背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

四川省高教保卫学会、消防协会召开第八次常务理事会

[日期:2013-10-14] 来源:  作者: [字体: ]
                                            

2013109日上午10点,四川省高校保卫学会、消防协会第八次常务理事会在四川大学保卫部(处)会议室举行。中国高教保卫学会常务副秘书长胡信勤、荣誉理事王思成、荣誉理事叶兴祥、四川大学保卫处处长袁斌、四川师范大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、西南科技大学、四川农业大学、西华师范大学、四川理工学院、成都理工大学、西南石油大学、成都中医药大学保卫处长参加了会议。

首先,会议对四川高教保卫学会申报中国高等教育学会保卫学专业委员会优秀省级(行业)学会进行了评比,中国高教保卫学会常务副秘书长胡信勤听取了袁斌处长汇报四川高教学会的自评分情况和工作总结,四川师范大学保卫处长向吉建、电子科技大学保卫处长陈学初、西南财经大学保卫处长庄治辉、中国高教保卫学会荣誉理事王思成、叶兴祥分别作了发言。胡信勤常务副秘书长对四川高教保卫学会的工作给予了高度肯定,希望四川高教保卫学会能够继续努力,破解难题,维持学会的健康、有序、平衡发展。

会上,还对1011日在成都举行、由四川高教保卫学会承办的全国高校技防建设保卫处长培训班的会务工作进行了讨论和安排。会上还通报了《关于召开2013年西南片区高等院校保卫工作研究会的通知》以及四川高教保卫学会论文集筹备等相关工作。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于《四川高校保卫实践研究》征文的通知
下一篇:全国高校技防建设保卫处长培训班举行
相关新闻