背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

办理2014机动车出入证通知

[日期:2014-02-28] 来源:  作者: [字体: ]

                                         

我部(处)定于2014310日(星期一)起开始办理2014年度机动车出入证。现将办证有关事宜通知如下:
    
一、办证时间2014310日至322日期间,每周一至周五上午830——1130、下午230——500;周六上午930——1130、下午230——430

二、办证地点:保卫部(处)一楼办证服务中心(望江校区西区后勤集团前方30米)。

三、今年“机动车出入证”分为<教职工><家属><学生><临时>四类,不同类别的出入证在校内行驶线路不同,停放区域不同。持<家属><学生><临时>证车辆禁止停放在教职工专用停车场等限停区。持<临时>证车辆不能在校内过夜(2400——0600)停放。

四、办证需提供材料和收费标准:

(一)初次办证车辆或门禁IC卡遗失车辆,每卡收IC卡工本费20元;已有门禁IC卡车辆请在办理出入证时携带并交工作人员植入新的程序,无需再交该费。

(二)校内各单位的公用车辆,凭单位证明和行驶证复印件集中统一办理<教职工>机动车出入证,每证收费50元。

(三)本校教职工私车,凭本人一卡通、本人车辆行驶证原件办理<教职工>机动车出入证(如车主为教职工配偶姓名,还需提供结婚证原件或户口簿原件),每证收费50元。

(四)本校教职工家属的私车,凭车主在我校的户口薄、车辆行驶证原件办理<家属>机动车出入证,每证收费100元;住在校外家属,凭学校相关单位证明、相关校内人员一卡通(或工作证、退休证)、车辆行驶证原件办理<家属>机动车出入证,每证收费200元。

(五)全日制计划内学生,凭本人一卡通、本人车辆行驶证原件办理<学生>机动车出入证,每证收费200元;各类研修班、培训班及自考生、网络学生车辆,凭本人临时一卡通(或学生证原件)及本人车辆行驶证原件,办理<学生>机动车出入证,每证收费300元。

(六)附小、幼儿园接送子女的车辆,凭附小或幼儿园证明(证明须注明子女班级、姓名)、车主身份证、车辆行驶证原件办理<临时>机动车出入证,每证收费400元。

(七)各二级单位有密切工作联系的校外协作单位的车辆,由本校各二级单位出具“协作合同”或相关证明以及车辆行驶证原件,办理<临时>机动车出入证,每证收费400元。

  五、为优化服务,提高办证效率,各学院、部、处可将本单位教职工中一卡通和行驶证姓名相符的车辆信息汇总,由单位主要负责人签字盖章,携带办理教职工证所需材料交与保卫部(处),保卫部(处)将在学校人事处核对教职工信息后,集中统一办理(教职工开配偶或家属车辆上班者,请教职工本人带上一卡通、行驶证、结婚证或户口簿等相关手续到保卫处办理)。

六、对于在2013年度违反《四川大学校园交通秩序管理暂行办法》,被保卫部(处)给予贴告示单、锁车等3次以上处罚的车辆,将不予办理2014年度车辆出入证。

七、2013年《车辆出入证》使用期限至2014331日,201441日正式作废

 

四川大学保卫部(处)

2014228 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:保卫部(处)召开2013年工作总结大会
下一篇:保卫部(处)工作人员招聘启事
相关新闻