背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

中国高教保卫学会召开2014年工作会议暨表彰大会

[日期:2014-04-10] 来源:  作者: [字体: ]
                                           

 2014328日,中国高等教育学会保卫学专业委员会2014年工作会议暨优秀省级(行业)学会、学会先进工作者、优秀论文表彰大会在华南师范大学召开。来自全国高校安全保卫战线200余位代表参加会议,四川省高教保卫学会获奖代表应邀参会。

会上,中国高教保卫学会理事长、武汉大学党委书记韩进首先代表学会作2013年工作报告并部署2014年工作。教育部思政司冯刚司长、公安部一局郭超处长分别就高校维稳工作形势和任务作了专题报告,要求全国高校安全保卫部门切实增强责任意识和使命感,做好高校维稳和安全工作。广东省教育厅、公安厅、安全厅领导分别作了讲话。

在本次会议上,中国高教保卫学会共表彰10个“优秀省级学会”、90名“学会先进工作者”以及33篇“优秀论文”。四川省高教保卫学会被评为“优秀省级学会”,张昌健、李长杰、丁廷孝、刘志刚、李锟同志被评为“学会先进工作者”,袁斌同志撰写的论文《动静结合的大学校园交通治理模式》被评为“优秀论文”。

 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于召开第三届校园巾帼卫士座谈会及安全管理培训的通知
下一篇:转发《2014年第七届海峡两岸高校安全管理论坛征文通知》
相关新闻