背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

河北省高教保卫学会一行莅临四川学会调研

[日期:2014-06-03] 来源:  作者: [字体: ]

                                     

 
 

2014530日,河北省高教保卫学会一行莅临四川学会调研考察安全保卫工作,考察组成员有河北省教育厅安全稳定工作处刘志刚处长、河北省高教保卫学会秘书长、河北经贸大学保卫处蔡金续处长以及河北农业大学、河北北方学院、石家庄经济学院、河北师范大学、华北科技学院、东北大学秦皇岛分校、河北科技大学等高校保卫处长一行共11人。

上午930,在四川大学保卫处3楼会议室召开了座谈会,四川高教保卫学会常务理事单位四川大学、电子科技大学、西南财经大学、四川师范大学、成都中医药大学、成都大学等相关领导参加了座谈会。首先,四川大学保卫处袁斌处长代表四川高教保卫学会对河北学会的到来表示欢迎,并对我校“平安高校”建设情况从影响稳定的因素、十二个工作机制的建设等方面进行了介绍。随后,河北学会和四川学会各位参会代表就各自省份、高校的安全稳定工作特点、组织机构建设、工作经验等方面进行了交流,并参观了四川大学校园指挥中心监控系统。

下午4点,河北高教保卫学会考察组一行赴西华大学进行了调研,西华大学保卫处李长杰处长及处班子与河北学会一行就高校安全保卫工作进行了深入交流。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:转发《2014年第七届海峡两岸高校安全管理论坛征文通知》
下一篇:关于举办全国高校安全管理专业知识培训班的通知
相关新闻