背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

四川省高教保卫学会、消防协会第七届会员代表大会暨2014年度“平安校园”建设表彰大会圆满召开

[日期:2014-12-04] 来源:  作者: [字体: ]

                                             

 

20141126-27日,四川省高教保卫学会、消防协会第七届会员代表大会暨2014年度“平安校园”建设表彰大会在四川理工学院召开,四川省公安厅、省国家安全厅、省消防总队、自贡市公安局、国安局、消防支队相关领导、全省70余所高校、200余名代表参加了此次大会。

26日下午3点,在学校行政中心第二会议室召开了四川省高教保卫学会、消防协会常务理事会第12次会议,审议大会议程,并就表彰的先进单位和个人进行评审。

27日上午9点,大会正式举行。大会由学会秘书长、四川大学保卫处处长袁斌主持。学会副理事长、四川理工学院副校长肖兴政致欢迎辞。会上,学会理事长、四川大学党委副书记李向成教授作学会第七届理事会工作报告,报告对2011-2014年学会工作进行了全面详细的回顾和总结,并对学会今后的工作提出了希望,要求学会工作要树立新目标、创造新思维、建立新举措,不断推动高校安全保卫工作的新发展。

学会财务监督部副部长、西华师范大学保卫处处长宋全德作学会第七届理事会财务工作报告;学会副理事长、成都中医药大学纪委书记延建明向大会提交了第八届理事会组织机构、人员调整的建议名单,经全体会员代表审议后获得全票通过,学会正式换届到第八届理事会。随后,学会副理事长、西南科技大学党委副书记张强宣读了《四川省高教保卫学会、消防协会2014年度“平安校园”建设先进单位、先进个人表彰决定》,在全省97个会员单位高校中共评选了40个先进单位、400余名保卫干部、保安、学生先进个人。四川省公安厅国内安全保卫局副局长吴威、省消防总队总工程师黄勇、省国安厅涉外安全保卫总队队长朱伟分别作了重要讲话。

27日下午230,大会特邀四川大学张诚教授为与会代表作专题讲座。张诚以“党的十八届四中全会精神的重点和学习贯彻”为题,从“全会及其《决定》的重大意义、主要精神和若干重点、全会精神的学习贯彻”三个方面,系统地宣讲传达了四中全会的主要精神。

本次大会节约简洁,务实高效,取得了圆满成功。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:四川高教保卫学会常务理事会、2014年川东片区高校安全保卫工作研讨会在遂宁召开
下一篇:川南片区高校安全保卫工作研讨会在四川警察学院召开
相关新闻