背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

望江勤务大队抓获盗窃经济学院打印机嫌疑人

[日期:2015-04-27] 来源:  作者: [字体: ]

                                   

2015410日,我保卫处接经济学院老师报警称:经济学院613办公室内新购惠普彩色打印机(价值2200余元)被盗。

接报警后,望江勤务大队孙长波副大队长立即安排治安外勤干部胡元飞、廖静一到经济学院进行现场查看和了解情况,并调取学院监控进行排查。

413日上午,经过对监控的细致对比,确定该案嫌疑人为该学院送家具工人何某。13日下午,治安外勤干部在经济学院挡获嫌疑人何某(男,32岁,四川高县庆岭乡文武村4组人,身份证号:51152519830813637X),并带回保卫处进行讯问。何某交待:49日下午1530分左右到经济学院613室送书柜,发现613室无人后便顺手将置于办公桌上的惠普彩色打印机盗走。

414日上午,勤务大队将追回的被盗惠普彩色打印机发还经济学院,并将何某移交望江路派出所处理。

追回被盗打印机
抓获盗窃嫌疑人
返还被盗物品
学院赠送锦旗

 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:斩断伸向校园的盗窃黑手
下一篇:望江勤务大队抓获盗窃北苑餐厅嫌疑人
相关新闻