背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

望江勤务大队及时为生命科学院老师找回失物

[日期:2015-06-10] 来源:  作者: [字体: ]

                                

201567日凌晨3时许,保卫处接生命科学院一名教师报案称:自己的钱包遗失在望江校区东九宿舍附近,包内有苹果6手机一部、现金等贵重物品。

接报警后,保卫处值班干部王锐通过保卫处监控平台发现钱包于7日凌晨130分左右被一骑电瓶车路过男子拾得。68日上午,望江勤务大队孙长波副大队长安排治安片区干部胡元飞、廖静一、胡腾通过对监控视频路线进行排查,并到东九舍附近各单位走访,最终于8日下午14时左右确定拾得者。在对这名拾得者开展法制宣传后,该名拾得者将手机和现金上交到望江勤务大队。

69日上午,望江勤务大队治安片区干部胡元飞、廖静一前往生命科学院将遗失的苹果6手机、现金退还失主。学院对保卫处急师生之所急、认真负责的工作态度表示感谢,特地制作“校园卫士,尽忠职守”的锦旗赠与保卫处。

小圈中为遗失的钱包,大圈中的拾得者
归还失主的财物
生命科学院赠送锦旗

 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:校园技防显身手 食堂监控立功劳
下一篇:华西校区勤务大队抓获偷窥嫌疑人
相关新闻