背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

华西校区消防工作现场会召开

[日期:2015-06-25] 来源:  作者: [字体: ]

                                         

 
 
 

2015617日,四川大学李向成书记、李旭峰副校长、许唯临副校长与保卫处、国有资产管理处、后勤管理处、规划建设处、后勤集团等单位负责人在华西校区东区就华西校区消防存在的诸多问题召开现场消防会议。保卫处袁斌处长、李恒副处长、蒋小云科长、张廷清大队长参加此次会议。

会上,李向成书记强调学校消防工作的重要性,并指出各单位、部门应严格按照习近平总书记提出的“三严三实”要求,针对华西校区消防存在的几点问题要从实际出发,使点子、方案符合实际情况,做好“最后一公里”问题。同时,针对学校各校区消防管网存在的隐患和问题,应做好整体规划,分阶段分步骤的进行解决,杜绝好高骛远,脱离实际的情况出现。

李旭峰副校长、许唯临副校长也现场做出指示,要求相关单位通力协作,迅速查明原因,提出解决方案,尽早解决华西校区消防管网存在隐患,保障学校消防安全。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:消防科组织开展生物医学材料中心消防培训
下一篇:成都市安监局到我校进行专项检查
相关新闻