背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

四川大学机动车出入证网上办理补充说明

[日期:2015-09-15] 来源:  作者: [字体: ]

                                        

1、离退休人员未办校园卡者应先办卡再办机动车证,如果上传信息后出现“身份无法识别的提示请与信息中心联系或告知我处接电话人记下卡主姓名和卡号我们代传信息中心。

2、外聘人员暂时不要上网申请,待人事处和校办通知,各单位完善相关信息后再申请。

3、上传信息外网进入较慢,请尽量用校园网。

4、各单位工作用车(行驶证上标明“四川大学”),请各二级单位指定一名正式职工统一上传信息并代办出入证。请各单位将指定代办人员的姓名、校园卡号、联系电话报保卫处户政科,以便接洽。

保卫部(处)咨询电话:8540245785415110

信息中心咨询电话:85414831

 

以下是办理校园卡的相关说明(转自校园卡中心):

 

校园卡密码管理及挂失、解挂、补卡流程(暂行)

一、校园卡密码管理

校园卡设有密码,初始密码为身份证后6位(最后一位为'X'的用数字'0'代替)或卡号后6位。首次使用校园卡前请在圈存机修改密码,因未修改密码造成的任何损失由持卡人自行承担。

二、校园卡挂失

若校园卡遗失,务必及时挂失。挂失方法有三种:

1、登录ecard.scu.edu.cn网站输入校园卡卡号(校园卡上的工号或学号或卡号)以及校园卡密码,登录后自助挂失;

2、在圈存机(资讯通)上自助挂失(详见圈存机操作流程);

3、带上学生证或工作证或退休证及身份证等有效证件到各校区校园卡服务分中心人工挂失。

三、校园卡解挂

校园卡挂失后,未补办新卡前,可进行解挂。若已补办新卡,原卡作废,解挂需持有校园卡。解挂方法有两种:

1、在圈存机(资讯通)上自助进行解挂(详见圈存机操作流程);

2、带上学生证或工作证或退休证以及身份证等有效证件到各校区校园卡服务分中心人工解挂。

四、校园卡补卡

补办校园卡前,必须进行校园卡挂失。挂失一个工作日(24小时)后,请本人带上学生证或工作证或退休证以及身份证等有效证件到各校区校园卡服务分中心补办,补办新卡后,原卡上余额自动转到新卡上。学生补办校园卡收取20元人民币工本费,其他各类校园卡补办收取30元人民币工本费。


 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:四川大学机动车出入证网上预约办理流程
下一篇:关于做好因公来访车辆预约相关工作的通知
相关新闻