背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

华西校区勤务大队抓获偷窥嫌疑人

[日期:2015-11-10] 来源:  作者: [字体: ]

                                        

近期,华西校区“110”勤务大队多次接到同学老师反映,在华西东区二教后侧女厕所有人偷窥拍照,对女同学造成了极其恶劣的影响。923日下午4点,勤务大队再次接到报警,有人在二教后侧偷拍偷窥,被同学发现追赶后,嫌疑人骑乘电瓶车迅速逃离现场。接报后,勤务大队通过校内监控查看嫌疑人的逃离轨迹,锁定了犯罪嫌疑人的体貌特征及面部图像。通过对案件的分析,华西勤务大队立即安排相关人员在校区内针对此人进行布控。

115日下午1630分左右,华西巡逻队员在体育馆附近发现一名50岁左右的可疑男子,该男子与嫌疑人体貌特征相符。巡逻队员跟随其至荷花池时,该嫌疑人正在盗窃一名妇女的手机,巡逻队员立即将其挡获并带回保卫处。通过对该嫌疑人的盘查,从其身上搜出一面镜子,并在其手机内发现大量偷拍女性的私密照片。华西勤务大队随后让前一次追赶偷窥嫌疑人的同学来进行辨认,确定该男子就是923日到我校女厕所进行偷窥拍照人员。

经查,该嫌疑人赵某,多次因盗窃被公安机关打击处理。随后,华西勤务大队将被盗物品及嫌疑人移交华西坝派出所处理。

 

华西校区“110”勤务大队

2015119   

 

 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:望江勤务大队及时为生命科学院老师找回失物
下一篇:望江勤务大队开展公房清查专项行动
相关新闻