背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

望江勤务大队开展公房清查专项行动

[日期:2016-01-19] 来源:  作者: [字体: ]

                                      

 
 
 

在寒假到来之际,为创造良好的校园治安环境,保障全校师生平安渡过春节,针对望江校区绿阳村公有住房被大量侵占,存在严重安全隐患的问题,后管处、保卫部(处)、望江路派出所联合开展了一次对望江校区绿阳村被非法占用住房清查的专项行动。

201611510时,保卫部(处)望江勤务大队共派出干部队员25人,协同后管处住房办6人、望江路派出所管片民警5人对绿阳村共七栋的非法被占住房开展专项清查。此次清查行动直接封堵门窗的房屋共3套;当场承诺限期搬离的房屋共5套;现场拆除房门的房屋达11套;断掉水电气的房屋达11套,期间对不配合搬离的住房占有人在做好解释的同时进行法治教育。当日下午,保卫部(处)再次汇同后管处对搬离情况进行查看、督促,随后封堵房屋门窗。

学校公房不容他人非法占有,对存在安全隐患的住房更要严加管理,此次住房清查行动力度得当,影响到位,不仅是保护学校公有资产的有力措施,更是铲除治安隐患的一记重拳。保卫部(处)和公安机关今后将配合后管处继续对非法占有学校住房的现象进行专项治理,还师生良好的学习、居住环境。

四川大学保卫部(处)

O一六年一月十八日

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:华西校区勤务大队抓获偷窥嫌疑人
下一篇:保卫部(处)会同相关部门开展校园环境专项集中整治行动
相关新闻