背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

保卫部(处)党支部开展“两学一做”学习心得感言交流会

[日期:2016-06-07] 来源:  作者: [字体: ]

                                           

 

按照学校机关党委关于开展“两学一做”学习教育的要求,为深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,打造学习交流平台,检验学习教育成果,201663日下午1430,保卫部(处)党支部组织全体党员开展“两学一做”心得感言交流会,袁斌处长主持会议,全体在职党员和部分退休党员参加会议。 

各党小组推荐的10名党员分别作了心得感言交流,大家结合自己的实际工作,汇报交流了自己在学习教育中的感受。总体来说,全体党员干部在思想上均有高度认识,认为开展两学一做学习教育,一是要学,要把学党章党规、系列讲话当作每天必做的工作,做到学有体会,学到精髓,不断提升;二是要做,在工作、学习和社会实践中,起先锋模范作用,克己奉公,多做贡献;三是要改,要突出问题导向,拿出勇气,甩开膀子,切实做到真抓实干,做到立说立行。

党支部书记郭斌最后强调,学习的关键在于落实,落实的关键在于内化于心,外化于行。的最终目的,是紧扣实际工作,以高度自觉的责任担当,保持奋发有为的精神,在服务师生群众、推动发展中谋思路、出实招,还要从身边小事做起,从一点一滴做起,按时交纳党费,按时参加党支部组织的活动,永葆共产党员的纯洁性,树立良好形象。

通过学习交流,起到了相互促进相互提高的作用,坚定了立党为公、执政为民的信念,为促进学校安全稳定工作创新发展奠定了思想基础。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于华西校区东校门封闭施工的公告
下一篇:宣传部部长高中伟教授到保卫部(处)开展学习“两学一做”专题讲座
相关新闻