背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

望江勤务大队抓获盗窃电动自行车嫌疑人

[日期:2017-05-11] 来源:  作者: [字体: ]

                                              

201752日,保卫处望江勤务大队接报警称:51日下午,在南园小区自行车棚内一辆价值3000元左右的电瓶车被一男一女盗走。接报警后,望江勤务大队孙长波副大队长和宋树巍立即进行排查,在调取南园自行车棚内监控后锁定嫌疑人,并通过学校监控平台排查出嫌疑人在校活动轨迹。

57日下午1620分,望江勤务大队宋树巍在望江校区北大门附近发现男嫌疑人进校,立即上报孙长波副大队长。孙长波副大队长立即安排2名队员配合宋树巍进行跟踪,并通知监控室进行即时追踪。

当天下午1730分,男嫌疑人在小北门盗窃一辆电瓶车离开后,宋树巍带两名队员在北苑宾馆后门将其挡获,从其身上发现作案工具钻花头一套、剪刀一把,并将其带回保卫处值班室。经询问,该嫌疑人宋某,男,36岁,四川省雅安市雨城区人,无业,长期吸食毒品。据其交待至今已在望江校区作案三起,偷盗电瓶车三辆,价值近万元。取证完毕后,嫌疑人被移交到望江路派出所进行处理,现已被刑事拘留。

 

四川大学保卫部(处)

2017510 

盗窃嫌疑人
被盗电动自行车
作案工具

 

 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于在望江东二食堂抓获盗窃手机嫌疑人的警情通报
下一篇:
相关新闻