背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

开展国家文物建筑消防安全隐患整改情况通报

[日期:2017-07-07] 来源:  作者: [字体: ]

                                         

近日武侯区文物局对我校望江、华西校区九处国家文物建筑进行消防安全检查发现,学校这九处国家文物建筑均有“灭火器材配置不足、无每日防火巡查记录”的隐患,向学校提出安全隐患整改措施和责任清单。

针对武侯区文物局提出的整改要求。保卫处消防科立即组织力量,对全校九处文物建筑再次进行了安全排查,下发整改通知书两份,整改建议一份;按照国家《灭火器配置规范》重新计算,共计增加灭火器696具、灭火器材箱174个;九处文物建筑全部建立落实了每日防火巡查、登记制度。并拆除了望江校区行政楼内堵塞安全通道的铁栅栏。

 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:成都市安监局到我校进行专项检查
下一篇:
相关新闻