背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

四川省高教保卫学会、消防协会召开第八届理事会第四次常务理事工作会议

[日期:2017-07-19] 来源:  作者: [字体: ]
                                        

2017714日上午1000,四川省高教保卫学会、消防协会在川大智胜公司12楼会议室召开了第八届理事会第四次常务理事工作会议。四川省高教保卫学会、消防协会全体常务理事参加了会议。

 

会上,袁斌秘书长、李恒副秘书长分别通报了全国学会相关工作、四川省高教学会相关工作以及近期四川省高教保卫学会、消防协会的相关工作情况。学会常务理事、西南交通大学保卫处处长李琦介绍了平安校园意识防范创新的相关工作经验。学会常务理事集体研究讨论了学会人事调整、先进评比、2017年年会、保卫干部培训等各项工作,主要情况如下:

一、四川省高教保卫学会、消防协会理事会人事调整情况

1、四川音乐学院成为学会第15个常务理事单位。

2、根据各高校分管领导、保卫处处长工作变动情况,对学会副理事长、常务理事以及各部门负责人进行了相应的人事调整。

二、关于召开2017年年会的相关情况

1、四川省高教保卫学会、消防协会2017年年会,由绵阳师范学院承办,拟定于20171025-27日在绵阳师范学院召开。

2、拟在2017年年会上,表彰2016 -2017年度“平安校园”建设先进集体、先进个人,2016年度先进集体、先进个人不再作评比。

三、关于组织开展保卫干部培训的相关情况

拟组织开展保卫干部专业化培训,由四川省高教保卫学会、消防协会与四川警察学院共同举办,具体事宜待定。 

常务理事工作会议结合后,川大智胜公司范雄总经理、廖庆副总经理对“智能识别技术在校园安全管理中的应用”作了相关介绍,并邀请常务理事集体参观了川大智胜公司的技防展示。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:青岛市委高校工委、青岛市公安局及青岛市高校一行莅临四川省高教保卫学会调研
下一篇:关于申报四川省高教保卫学会、消防协会2017-2019年度课题的通知
相关新闻