背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

保卫部(处)会同相关部门开展校园环境专项集中整治行动

[日期:2017-07-24] 来源:  作者: [字体: ]

                                         

为进一步落实中央巡视组整改意见、改善校园环境,在四川大学党委、武侯区委、武侯区政府的统一部署下,2017721日,保卫部(处)会同学校后管处、后勤集团、社区办以及武侯区环境监察局、武侯区城管局、武侯区食品药品卫生监督局、望江路派出所、望江街道办事处100余名工作人员,对我校红瓦寺街18号院、铮楼6栋、绿阳村、北苑宿舍区、华西新村的违章搭建、违规生产盒饭小作坊等突出问题进行了专项集中整治。此次专项集中整治行动,由袁斌处长统一指挥,叶勇副处长牵头负责保卫部(处)望江勤务大队共出动16名干部、16名队员。

当天,共计清理红瓦寺街18号院违规生产盒饭小作坊2处,取缔铮楼6栋违规经营餐馆2处,拆除绿阳村违章搭建1处,拆除北苑宿舍区违章搭建1处,拆除华西新村的违章搭建1处。

校党委副书记、副校长李向成亲临现场指导工作并代表学校向参与此次整治行动的武侯区相关部门表示感谢,他强调,校园环境问题是广大师生员工十分关切的民生的问题,创造良好的校园学习、生活环境,就是为创建世界一流大学提供助力,相关职能部门应当切实履行职责,强力整顿校园环境中突出的脏、乱、差等问题。

 

附:校园环境专项整治行动现场照片

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:望江勤务大队开展公房清查专项行动
下一篇:
相关新闻