背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

“两会”维稳安保工作研判

[日期:2018-03-06] 来源:  作者: [字体: ]

                                         

保卫部(处)会同四川省公安厅、成都市公安局及学校相关部门召开“两会”维稳安保工作研判会

为进一步加强“两会”期间学校安全稳定工作,3月5日,保卫部(处)邀请四川省公安厅、成都市公安局到校召开“两会”维稳安保工作研判会,学校党办、学工部、后勤集团、信息中心等相关部门负责人参加。

会上,四川省公安厅国内安全保卫局副处长吴威同志、成都市公安局二处钟良同志分别传达了省市公安机关关于做好“两会”期间高校安全稳定工作的相关要求,并对四川大学的相关工作情况进行了询问和了解。

保卫处处长袁斌同志介绍了“两会”期间学校加强安全稳定工作的工作预案以及开展相关工作的情况。学校党办、学工部、后勤集团、信息中心等相关部门负责人分别介绍了“两会”期间开展安全稳定工作的部署和安排。

会上,还对近期安全稳定的重点难点工作进行了交流和研判,共商举措,进一步维护学校的安全稳定。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:校领导亲临保卫部(处)慰问春节在岗人员
下一篇:四川大学党委保卫部(处)管理岗位招聘启事
相关新闻