背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

申办因私出国(境)护照及赴港澳台通行证流程

[日期:2012-06-26] 来源:保卫处调研科  作者:admin [字体: ]

                                          

一、非“四川大学国家工作人员”者申办因私护照或赴港澳台通行证

1)成都市户籍、省内户籍(非甘孜州、阿坝州、凉山州木里县户籍)居民:持有效居民身份证原件及复印件,前往成都市出入境接待中心或各区市县出入境办证点办理。

2)省内(甘孜州、阿坝州、凉山州木里县户籍)居民、外省户籍居民:持有效居民身份证、户口薄及有效的成都市居住证,前往成都市出入境接待中心或各区市县出入境办证点办理。

3)省内(甘孜州、阿坝州、凉山州木里县户籍)居民、外省户籍居民:若为在蓉全日制教育机构学习的在校学生,未办理居住证者,持有效居民身份证、户口薄及学校出具的在读证明,前往成都市出入境接待中心办理。

 注:办理时限、收费标准、前置条件、办理程序等请前往成都公安—网上政务大厅查看。成都公安—网上政务大厅网址:  http://www.gaj.chengdu.gov.cn/wsdt/cdga_wszw-1.asp

二、“四川大学国家工作人员”申办因私出国()护照及赴港澳台通行证

“四川大学国家工作人员”是指:在职副处级及其以上领导人员、离退休副校(厅)级及以上人员、各单位要求备案登记的涉及国家安全、国有资产安全、行业机密人员。这三类人员应纳入国家工作人员因私事出国(境)登记备案管理,按照《四川大学中层领导人员因私出国(境)管理暂行办法》(川大委〔201659号)、《四川大学国家工作人员因私出国(境)管理办法》(川大委保〔20121)履行校内审批备案程序。具体流程请查看《“四川大学国家工作人员”申办因私出国()护照及赴港澳台通行证流程》。

 

保卫部(处)调研科咨询电话:85401234

办理地点:成都市出入境接待中心(成都市青羊区人民西路2号)及各区市县出入境办证点

咨询电话: 028-86407769

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于学生参军就业等政审工作流程的规定
下一篇:四川大学学生办理政审或无犯罪证明流程
相关新闻