消防安全

当前位置: 首页 > 资料下载 > 消防安全 > 正文

四川大学消防安全管理人员备案公示

时间:2011-11-28  来源:保卫部(处)   浏览量:

为深入贯彻、落实消防安全“四个能力”和全面推进“三项制度”的建设,根据《四川省消防安全重点单位消防安全管理人员备案申报制度》(试行)的要求,全面落实社会单位“安全自查、隐患自除、责任自负”管理机制的重要内容。现将校内机关(部)处、学院和业务实体消防安全管理人员备案名单公示如下,希望各单位的消防安全管理人员切实履行好各自的职责,消除火灾隐患,共同维护学校良好的教学、生活环境。

特此公示。

点击下载:《备案表》

四川大学消防安全委员会

四川大学保卫部(处)