保卫部(处)联合双流区政府相关部门开展校园安全专项检查

时间:2022-09-30  来源:   浏览量:

2022年9月21日上午,保卫部(处)联合双流区公安、交通、消防和城管等有关部门,在学校江安校区开展安全隐患排查专项整治行动。保卫部(处)江安勤务大队和区有关部门,对校园周边治安及交通环境、校门疫情防控、学生食堂和宿舍消防安全等进行了检查,排查安全隐患并共同提出整改措施。现场检查后,双方进行座谈交流,区有关部门认为,江安校区安全保卫工作总体做的较好,也存在一些需要改进的工作,并希望进一步加强校地联动。保卫部(处)近期将按照地方部门的要求,进一步深入排查整改,确保学校持续安全稳定。