袁斌处长讲党课,深入开展“三严三实”专题教育

时间:2015-06-17  来源:   浏览量:

为贯彻落实中央和学校关于“三严三实”专题教育要求,6月16日上午9:00,保卫部(处)党支部开展了“讲党课”活动,袁斌处长为全体在职和离退休党员讲了一堂生动的专题党课。

袁斌处长以“学习践行‘三严三实’,推动保卫工作向前发展”为主题,首先阐述了“三严三实”的重要意义和深刻内涵以及提出“三严三实”的必要性和重要性,并结合自己的理解谈了心得体会。第二,提出了践行“三严三实”,推动保卫工作向前发展的工作要求,要求广大党员干部要要加强党性修养,坚定理想信念,从自己做起,从现在做起,从小事做起,把突出问题解决好,做出工作实效。

袁斌处长最后强调,“三严三实”专题教育要长期化、经常化,这次讲党课,是保卫部(处)开展“三严三实”专题教育的开始。下一步,保卫部(处)领导班子要带头垂范,加强党支部工作,带领全体党员干部,认真完成“三严三实”专题教育的各项要求,扎实开展各项必选、自选教育活动。

上一条:我为“小红”献份力——致毕业学长学姐自行车捐赠倡议书