保卫部(处)组织老同志召开党的群众路线教育实践活动座谈会

时间:2013-07-11  来源:   浏览量:

7月11日上午9:30,按照学校关于开展党的群众路线教育实践活动的要求,保卫部(处)组织老同志召开了党的群众路线教育实践活动座谈会。保卫部(处)党支部书记郭斌主持会议,袁斌处长、刘凯副处长、王建副处长、李恒副处长、叶勇副处长、离退休老同志及综合科相关人员参加了座谈会。

会上,袁斌处长就当前上级精神和相关政策、保卫处当前改革发展情况以及我校关于落实党的群众路线教育实践活动的有关情况进行了介绍。袁斌处长谈到,离退休老同志在过去为学校的改革发展倾注了大量心血、做出了突出贡献,希望各位老同志一如既往地关心、支持我们的工作,多提宝贵意见,为学校安全稳定工作出谋划策、献计出力。

在座谈会上,老同志们畅所欲言,进行了热烈的讨论,围绕如何做好老同志工作、如何落实老同志的政治待遇和生活待遇等方面,提出了宝贵的意见和建议。参加座谈会的老同志还纷纷表示:要积极参加党的群众路线教育实践活动,认真学习,保持共产党员的先进性,为学校的安全稳定大局发挥余热。