袁斌处长对保安队员进行思想教育培训

时间:2012-10-19  来源:   浏览量:

10月18日下午,为贯彻落实学校工作作风建设相关要求,进一步树立良好的安全保卫形象,更好的为师生员工服务,结合保卫部(处)每周一次保安思想教育和业务培训安排,袁斌处长对望江校区“110”勤务大队干部职工以及86名保安队员进行了一次为期1个小时的关于保卫文化建设和服务公约的思想教育培训。

在培训中,袁斌处长首先讲到,要坚持“以人为本,以师生至上,服务第一”的工作理念,树立“四个意识”,即“服务意识、全局意识、纪律意识、自律意识”;要牢记“想师生之所想,为师生排忧解难”,争创“四个一流”,即“一流的服务意识、一流的工作质量、一流的办事效率、一流的部门形象”。

其次,袁斌处长对以“忠诚、责任、奉献”六字为内容的川大保卫文化的凝炼过程和特殊意义进行了详细的讲述。

最后,袁处长对保安队员提出要求,作为川大的保安,必须在工作中坚持“主动、热情、真诚、耐心、周到、细致、艺术”的服务态度,要成为四川大学安全稳定工作中一支“特别能吃苦、特别能战斗、有凝聚力”的一支队伍,不断向全国高校一流“校园110”的方向迈进。