校党委书记杨泉明教授莅临检查指导工作

时间:2012-08-31  来源:   浏览量:

8月31日上午,校党委书记杨泉明教授在开学之初莅临我部(处)新办公大楼检查指导工作。杨书记先后察看了新办公大楼“校园110”接警中心、办证中心、警用器具仓库、办公室、三楼会议室等。在察看的过程中,杨书记与正在办公的同志亲切交谈,并向他们表示问候。

袁斌处长从“校园110”建设、窗口服务完善、维稳工作部署、新办公楼使用情况等方面介绍了近期工作情况以及本学期工作重心,重点介绍了以“忠诚、责任、奉献”六字为内容的川大保卫文化建设工作。

杨书记在检查过程中对学校近期安全稳定工作情况给予了肯定,他指出,学校高度重视安全稳定工作,保稳定、保安全是第一位的,希望大家再接再厉,踏实工作,以高度的政治责任感和工作责任心继续抓好学校安全稳定工作,努力创建安全、稳定、有序的校园环境,迎接党的十八大胜利召开。