保卫部(处)举行干部培训第九讲

时间:2012-06-05  来源:   浏览量:

2012年6月5日上午9时,为继续贯彻落实学校党政关于干部教育培训有关精神,四川大学保卫部(处)在本处会议室举行了干部培训第九讲,保卫部(处)江安校区“110”勤务大队副大队长岳亚坤作了题为“公共危机处置技巧”的讲座,将参加武汉全国高校安全管理专业知识培训的学习体会作了汇报,保卫部(处)处长袁斌主持了培训会,保卫部(处)全体干部职工参加了培训。

首先,岳亚坤从“危机谈判的特点”、“危机谈判的类型”、“危机谈判的功能”、“危机谈判的原则”四个方面对公共危机管理作了介绍。然后,又以“听、问、答、说”为线索生动的介绍了谈判中的沟通技巧,最后,从“不同阶段的谈判策略”、“不同情势的谈判策略”、“打破僵局的技巧”、“预知对话的技巧”四个方面详细介绍了危机谈判的策略。

岳亚坤表示,通过参加武汉全国高校安全管理专业知识培训,丰富了自己的理论知识,收获了全国各个高校的安全管理经验,在以后的工作中将把学习到的经验用于工作中,为四川大学安全稳定作出自己的贡献。

上一条:四川大学保卫部(处)“保卫在身边,安全有保障”LOGO设计大赛获奖结果的通知