党委保卫部(处)召开新学期工作布置会

时间:2024-09-14  来源:   浏览量:

93日,党委保卫部(处)召开新学期工作布置会。会议传达了学校2024年秋季新学期工作布置会精神,全体同志围绕校党委书记甘霖、校长汪劲松的讲话内容和工作部署进行了深入研讨,就构建一流校园安全服务保障体系助力学校事业高质量发展、进一步加强意识形态及校园安全稳定工作为学校综合改革保驾护航等方面制定了工作方案、列出了工作计划、明晰了具体举措。会议要求,基于暑期所开展的相关前期工作,在2024年秋季学期应重点做好以下工作:一是要确保本科生和研究生新生入学报到顺利进行,二是要多措并举严密防范持续高温可能引发的火灾事故,三是要逐步解决望江校区西门片区机动车与非机动车停放难的问题,四是要大力推进三个校区警务站建设,五是要在学生群体中广泛开展防范电信网络诈骗宣传教育活动,六是要积极配合有关部门开展校园呼吸道传染病防治工作,七是继续着力加强三个校区技防建设为安全保卫工作提供新质战斗力。

会后,党委保卫部(处)党支部召开党员大会,要求全体党员深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动党建与业务工作融合发展。各党小组要组织动员广大党员同志通过个人讲授、集体讨论、专题学习等多种形式认真学习习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》以及学校组织部和机关党委编制的其他学习资料。

下一条:党委保卫部(处)党支部举行庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动