四川大学关于加强疫情防控期校门管理的通知

时间:2020-01-28  来源:   浏览量:

全校师生员工及校外人员:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据上级有关要求及《四川大学防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作预案》,四川大学自即日起实行校门防疫管控,现将有关事项通告如下:

一、车辆进入管理

授权机动车经车牌自动识别入校。外来车辆(含出租车、网约车等)禁止入校。

二、人员进入管理

1.各校区师生员工凭本人一卡通等有效证件入校,主动配合接受检查、询问和体温检测。

2.确需进入望江、华西校区的外来人员,请自觉配合门卫人员问询登记、证件检查和体温检测;江安校区禁止外来人员进校。

3.来自疫区或与疫区人员有接触史的师生员工,或者有发热、干咳、呼吸困难等典型症状的师生员工,在进校时需主动告知门卫人员,服从学校安排接受医学隔离观察。

4.学校谢绝接待各类个人、团体进校参观、运动等。

三、部分出入口管控情况

防疫管控期间暂时关闭望江校区小北门、东区游泳池侧门、展业大厦(双创基地)停车场小门。

疫情管控结束时间将根据疫情防控情况和上级有关文件精神另行通知。由此给您造成的不便,敬请谅解。感谢全体师生员工及社会各界人士的理解和配合。

特此通知。

四川大学保卫部(处)

2020年1月28日