保卫部(处)干部培训第十三讲

时间:2012-11-07  来源:   浏览量:

2012年11月6日上午9点,为继续贯彻落实学校党政关于干部教育培训有关精神,四川大学保卫部(处)在本处会议室举行了干部培训第十三讲,保卫部(处)刘凯副处长就暑期参加学校组织的第十二期中层干部海外培训,赴美国密西根州立大学培训考察的情况进行了汇报,保卫部(处)副处长郭斌主持了培训会,保卫部(处)全体干部职工参加了培训。

首先,刘凯副处长简要介绍了在密歇根州立大学以“大学管理与高等教育领导”主题的学习情况和对美国人文及自然环境的见闻。

其次,刘凯副处长着重对美国高校校园交通及治安管理、高校人力资源管理等方面的经验和方法进行了介绍。

最后,刘凯副处长还将培训过程中对我校安全保卫管理工作的几点启发、感悟和建议进行了分享,并表示在今后工作中,将吸取好的经验和做法,不断创新工作思路,努力为四川大学安全保卫工作作出新的贡献。

上一条:保卫部(处)集体收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式盛况