保卫部(处)集体收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式盛况

时间:2012-11-08  来源:   浏览量:

和谐盛世迎盛会,神州大地齐欢歌。11月8日上午9点,保卫部(处)组织干部职工和保安党员代表分别在望江校区、华西校区、江安校区集体收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式实况直播,认真聆听胡锦涛同志在大会上作的重要报告。

在听取胡锦涛总书记的报告时,与会人员聚精会神,现场秩序井然。胡锦涛总书记的报告生动而深刻,字字句句吸引着每一位听众,有人边听边作着记录,现场不时爆发出对胡锦涛总书记精彩报告的阵阵热烈掌声。

实况直播结束后,干部职工纷纷表示要切实加强自身理论学习,深刻领会“十八大”精神内涵,立足本职,以实际行动扎实做好当前各项工作,为学校安全稳定工作作出自己的贡献。

望江校区干部职工、保安代表收看“十八大”开幕式实况直播

华西校区干部职工、保安代表收看“十八大”开幕式实况直播

江安校区干部职工、保安代表收看“十八大”开幕式实况直播