校党委常务副书记罗中枢教授莅临检查指导工作

时间:2012-09-26  来源:   浏览量:

9月26日上午,校党委常务副书记罗中枢教授莅临我部(处)检查指导工作。罗书记先后察看了“校园110”接警中心、办证中心、望江勤务大队办公室等。在察看过程中,罗书记与正在办公的同志亲切交谈,并向他们表示问候。

袁斌处长从“校园110”日常巡值体系建设、窗口服务工作完善、维稳工作部署、新办公楼使用情况等方面介绍了近期工作情况,重点介绍了以“忠诚、责任、奉献”六字为内容的学校保卫文化的凝炼过程和内化效果。

罗书记对我部(处)近期的工作情况给予了肯定,他指出,学校高度重视安全稳定工作,保稳定、保安全是第一位的,在抓好安全工作的基础上,还要重视和加强川大保卫队伍整体素质和服务水平的提升,希望大家再接再厉,以高度的政治责任感和工作责任心继续抓好学校安全稳定工作,为党的十八大胜利召开创造良好校园环境。