校长谢和平院士莅临检查指导工作

时间:2012-09-25  来源:   浏览量:

9月24日上午,校长谢和平院士在校党委副书记李向成教授的陪同下,莅临我部(处)新办公楼,检查指导了安全稳定近期工作情况。学校有关部门负责同志随同参加了调研。

谢和平校长先后察看了办证中心、交通违章处理室、报险用具存放室、交通违章处理室、望江勤务大队办公室等。察看过程中,谢校长与正在办公的保卫处同志亲切交谈,并向他们表示问候。

在三楼会议室举行的座谈会上,袁斌处长从校园交通整治、监控指挥中心建设、日常巡值体系建设、窗口服务工作完善、维稳工作部署等方面全面介绍了学校保卫处近期工作情况,重点介绍了以“忠诚、责任、奉献”六字为内容的学校保卫文化的凝炼过程和内化效果。

谢和平校长高度肯定了我部(处)近期的工作情况,并就强化校园交通管理,尽快完成校园全覆盖监控体系建设等工作提出了明确要求。他指出,安全治安工作只有更好,没有最好,希望大家再接再厉,以高度的政治责任感继续抓好学校安全稳定工作,为党的十八大胜利召开创造良好校园环境。

校党委副书记李向成教授表示,希望保卫处班子内聚人心,外塑形象,通过实实在在的工作,把学校安全稳定工作做得更好。

会上,有关部门负责同志还先后就学校安全稳定工作作了交流发言。