保卫部(处)公开承诺书

时间:2011-06-08  来源:   浏览量:

保卫部(处)党支部“创先争优”承诺书

支部全体党员按照机关党委创先争优活动方案要求,作如下承诺:

建学习型党支部,出色完成党章规定的各项任务,努力做到“五个好”:

一是领导班子好。领导班子能深入学习实践科学发展观,认真贯彻党的路线方针政策,团结协作,求真务实,勤政廉洁,有较强的凝聚力和战斗力。

二是党员队伍好。党员素质优良,宗旨观念牢固,大局意识、责任意识和忧患意识强,严格遵纪守法,能够充分发挥先锋模范作用。

三是工作机制好。认真贯彻民主集中制,规章制度完善,管理措施到位,工作运行顺畅有序。

四是工作业绩好。围绕中心、服务大局、积极带领党员干部和职工为学校的发展做贡献,为群众解难为师生排忧,保一方平安。

五是职工反映好。党支部在保卫处干部职工中有较高威信,党员在保卫处干部职工中有良好形象。

保卫部(处)党支部

二O一一年五月