解难题服务师生,抓落实树立新风

时间:2011-05-11  来源:   浏览量:

解难题服务师生,抓落实树立新风

——保卫部(处)在体育馆校车站为教职工建专用非机动车位

近段时间以来,保卫部(处)接到多起教师反映情况:到江安校区上课的教师在望江校区体育馆转乘校车时,驾骑的非机动车停放在校车旁边,返回老校区时,自己的电瓶车、电瓶车的电瓶、自行车已经不翼而飞。

我部(处)对此事高度重视,接到信件后立即派员对现场进行了调研,发现该地点非机动车停放确实存在问题:一是没有一个固定的非机动车停放点,更没有人看守;二是非机动车停放无序,部分非机动车紧靠校车,校车本身就成了窃贼行窃的掩体。鉴于此特殊情况,为切实解决乘车到江安上课的老师的后顾之忧,在尽量不增加学校成本的基础上,我处特在体育馆机动车停车场紧靠门卫室旁,紧急开辟出一块场地作为到江安上班教职工非机动车定时停放点,为避免日晒雨淋,在后勤集团帮助下,我们还为停车场安装了车棚及照明灯,切切实实为老师做好实事,让老师们安心为同学上好课。

目前,该非机动车停车场已于4月28日开始启用,我校教职工凭本人工作证或教师证即可免费停放,停放时间为:早上7:00-晚上22:30。

在今后的工作中,我部(处)将会把“及时、高效”为师生服务的指导思想进一步发扬,“急师生员工所急,想师生员工所想”,继续为师生服好务,为学校的跨越式发展做出自己的贡献。

保卫部(处)

2011年5月11日